和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 装修分享

装修终于结束了,这次装修没有做任何木工,装修也很简单,连背景墙都懒得弄,因为本身是年轻人所以风格是年轻人比较喜欢的,很多东西都网上买的,以前只网上买过衣服,家装的还真没买过,这次买了觉得还是很靠谱比和平真的便宜很多,遗憾的就是瓷砖始终不敢网上买,灯,浴缸,浴柜,自粘壁纸都是网上买的,剩了不少钱,而且效果也出来了,如果觉得有东西喜欢的,正在装修的朋友,也打算网上买些东西的,可以找我发链接,毕竟我已经买了所以知道质量实物是怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

Lex + 4 赞一个!
yuanlan + 5 赞一个!
东山三 + 5 发装修图
abc123 + 3 + 3 很给力!

很不错。谢谢分享。。
漂亮,花了多少钱?
哪个小区?
heygreen 发表于 2013-10-7 18:42
漂亮,花了多少钱?
哪个小区?

很便宜的装修,加全部家电也就十万
abc123 发表于 2013-10-7 18:41
很不错。谢谢分享。。

{:soso_e120:}是你审核的吧,装修前去过东山三哥那取经过的
有米人家就是不错!
明月心-之恋 发表于 2013-10-7 18:49
有米人家就是不错!

真的没米的,我的装修比一般人还便宜,装修是个无底洞,很多预想不到的,很努力控制也控制不住有些开支
楼主家装不错,简单
涌辉制版 发表于 2013-10-7 18:56
楼主家装不错,简单

当初就是想着怎么简单怎装{:soso_e113:},怎么省钱怎么装
LZ的新房装修的很漂亮,看到所拍的图片,应该是在御龙居!{:soso_e100:}