和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋出售] 东方名都购入一套,希望别让我失望了

旮旯 发表于 2013-10-3 22:35
和平的楼盘起到名字真操蛋,有时连和平本地人都搞晕了。怡和花园--亿和城市广场;聚隆花园-润隆居-御龙居; ...

这些还好··我最恶心的是看到一个叫什么廖芬家园,还有一个什么家园··都是以名字的···
难道他们是什么伟人还是烈士··
用名字来命名楼盘名
这样的楼盘··我看都不看···名字太恶心了··
Amy3 发表于 2013-10-4 10:00
在河源信息网查了,查不到楼主说 楼盘名的任何信息,不知道是不是不会查了。

http://www.0762home.com/这个网站
进入后网站的右边有商品房信息发布
点击进去后,选择和平县
拉下来,和平县商品房预(销)售项目列表
点击你要找的楼盘··
进去之后可以看到开发商的信息
在下面现售楼盘信息列表
进入房屋信息··

就可以看到那些绿色的还没出售的
自己人 发表于 2013-10-3 21:28
东方名都的也是50年的吧?是商住两用的/?3200起步,每层加多少?

50,好像是
有没有销楼部电话呀??
爱情、下落不明 发表于 2013-10-4 18:39
这些还好··我最恶心的是看到一个叫什么廖芬家园,还有一个什么家园··都是以名字的···
难道他们是 ...

在和平都是先卖楼花的,查不到很正常!!
对现在的县城很不熟悉了、很多地方都不知在哪。。{:soso_e150:}
徐2640 发表于 2013-10-4 12:29
东方名都在哪

MM,我带你去看看{:soso_e121:}{:soso_e121:}
caohuan 发表于 2013-10-16 00:00
MM,我带你去看看

{:soso_e120:}想妹子想疯了,不要意思让你失望了{:soso_e129:}
爱情、下落不明 发表于 2013-10-4 18:39
难道他们是 ...

我也是觉得难听廖芬大婶,可是还是有人喜欢吗
爱情、下落不明 发表于 2013-10-4 18:51
50,好像是

东方名都好像是加30,华座才是家50