和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋出售] 东方名都购入一套,希望别让我失望了

虽然自己从事房地产的对于和平的房子质量不想有太多的议论。
关于和平各个楼盘,经过半个月对和平的了解和资料才搜集,
最后还是选择了东方名都。
毕竟东方的老板还是有点实力的,今天办理了买房手续,希望别让我失望就好。
在这不得不说下和平的买房销售员,
专业知识不强,对于很多问题不仅现场不能得到答复,连最基本的问题都没有一个统一的回复口径。
问得最恶心的是东南家园的,问她产权是多少年的?既然给来了个无限期的?可能吗?这就是忽悠、根本不可能的,作为商业或住宅用地产权一般是50--70年。
如果日后有人要买现楼的,最好去查查河源房地产信息网,这样不会被销售员当成水鱼了。
一般楼盘都想把不好卖的先卖出去,这样你可以看河源房地产信息网看到那些房已经买了,那些还没买。
买房前一定要看楼盘的五证,比如土地转让证,开工许可证,楼盘预售证、、、、、

不知道东方名都还有没有其他业主也在这论坛上,有的话可以加入Q群,一起探讨下居家,装修,以及日后对物业管理的评价。
东方名都业主群:200239006

非业主勿扰!谢谢配合!
东方名都的房价每平米有没有超4K?
bao88 发表于 2013-10-3 20:14
东方名都的房价每平米有没有超4K?

3200以上
有米之人!
东江雅苑也一样,都是说无限的,哈哈,大忽悠。楼主东方名都在那的?
Amy3 发表于 2013-10-3 21:05
东江雅苑也一样,都是说无限的,哈哈,大忽悠。楼主东方名都在那的?

东江雅苑我叫我老爸去看了下··他说不咋的··那边也是综合用地··应该是50年产权的。
东方名都中秋的时候开盘的··在和平大道与福和大道交接处··和平移动后面·
那里以前是福和家具。
哦,东方名都在那。

东方名都的也是50年的吧?是商住两用的/?3200起步,每层加多少?
{:soso_e193:}又出来一个东方名都
和平的房产真的是越来越多了,看来和平有前途{:soso_e144:}