和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 寻照片...

寻传奇人物 abc123 的 ‘玉’照
{:soso_e113:}
话说N年前第一次到社区来逛,留给我最深印象的就是这个貌似随便乱起的用户名发出的愤青贴和各类灌水跟贴,很非主流来的又十分传统,传统的来又很有个性,多年过去,还未见过此传奇人物的“玉”照,特求!!

昨晚晚会有幸见识这个传奇人物

这个就是ABC123
这个帖子找找说不定有收获!{:soso_e113:}
正面的ABC我就不发了,自己找。

[驴行游记] 社区十周年野炊活动小记(38张图)

http://42.121.118.228/forum.php? ... 60360&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
去看社区活动贴那里有自己找。。
1、abc123是随便乱取的ID。。。我其它网站的id 不是这个ID。。

2、非主流??如何定义。。。90后那种非主流?绝对不是。。

3、玉照就免了。。见光死的那种人。。低调做人。。网上网下的我不同的。。
4、不好意思。 帮你改下标题。。标题太...要低调点。。。实在要想见我,就qq联系我上门维修电脑(不一定会去)吧。。
哈哈,这么说来我是非常非常幸运的咯,你们传说中的abc23我进社区不久就认识了,我8月11日注册的,到现在也快俩月咯,嗯,如今偶是和平大虾哦。与abc23见面是上个月的9号玩,虽是认识,但确实没有ta的相片,即使有,也不敢未经ta同意就放上来的,更何况还没有,呵呵。哦,然后还认识了鼎鼎大名的南柯一梦-------大厨兼才子--------------嗯,时间这么短就认识了俩个社区名人,先嘚瑟一下{:soso_e203:}{:soso_e204:}------------{:soso_e128:}{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-10-3 19:54
哈哈,这么说来我是非常非常幸运的咯,你们传说中的abc23我进社区不久就认识了,我8月11日注册的,到现在也 ...

你牛威{:soso_e113:}
找帖子應該可以找到
昨夜有幸认识了A总管, 感觉是个务实型重情义的好领导, 敬佩A管.    {:soso_e183:}
有节目也不喊下。