和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老三

[建议] 在和平怎样找对医生看对病

人是有好坏之分的。
本科以上不是混經驗的早就跳槽了
和平副高职称的医生也就几个人而已。
小病和平看看没啥的,有疑难还是去3甲医院看。现在交通发达,去大城市看门诊都好过在和平看病啦。
看小病就可以在和平看..但是大病了哦,和平医院还真的不敢接..
楼主的文章写的很好,但是对于和平医生这一块,还真不好说,不知道,也不清楚,所以偶是不敢乱说话的,就知道楼主文采不错-----------------{:soso_e128:}
{:soso_e113:}

阅老三《在和平怎样找对医生看对病》一文有感:献打油诗两首,{:soso_e120:}
      和平医生不求精,
      为榨患者钱财尽;
      一哄二吓三惑悠,
      难觅医德高尚人。

和平医生五类型,
      笑里藏刀也自信;
      山寨专家有胆小,
      最好只有冷酷人。
医生类型确实不只上面的五种,不过整体上基本是对的。尤其是笑里藏刀型,相信不少和平人都深有体会吧?
南柯一梦 发表于 2013-9-27 11:45
阅老三《在和平怎样找对医生看对病》一文有感:献打油诗两首,
      和平医生不求精,
  ...

这这这让我们医生情何以堪啊。。。。。没错,和平的医生确实有很多不合格的,但也有好医生,不能一棍子打下一船人吧?吴哥也许算不上好医生,但自认为可以称得上及格,你这诗让人看了好伤心耶。。。。
吴哥 发表于 2013-9-27 12:37
这这这让我们医生情何以堪啊。。。。。没错,和平的医生确实有很多不合格的,但也有好医生,不能一棍子打 ...

吴哥吴哥别介意,
满头白发拌黑丝;
黑丝疏疏有几根,
唯说满头净银丝。{:soso_e120:}{:soso_e181:}