和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

我来做鸭,让别人做JI去!

飞舞 发表于 2013-9-26 14:22
大厨

舞妹?{:soso_e181:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-26 14:23
好像尝尝鲜!什么时候自己也动手来做做鸭。哈哈!

做鸭真好,不信你试试,{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-9-26 14:47
你懂得太多啦,小心你回来我请你喝茶,

{:soso_e110:}听说南版家有上等的普洱茶{:soso_e144:}
{:soso_e126:}楼主的标题,很是让人想歪了------{:soso_e113:}{:soso_e113:}
原来是同时分享了他那只有渊博知识才能写得出来的古文,古诗,还有那精湛了得的厨艺。只可惜,这两样我都已经学不来啦-------读书,看见书本就莫名的头晕。厨房,很少进去,也怕进去----------------------在佩服你这个名副其实的大厨的时候,我们社员未免有怨气-----------看得我们--------------漏口水,漏口水啊---中午饭吃饱没有多久,肚子又饿了{:soso_e124:}------------------
南柯一梦 发表于 2013-9-26 14:50
做鸭真好,不信你试试,

我会做吃的鸭,但是、、、那个、、、我就做不了咯
水里的森林 发表于 2013-9-26 14:24
看着南版做鸭,心里不是滋味,斋看而吃不到。

英雄所见略同,看得我们漏口水,又没得吃{:soso_e118:}
水里的森林 发表于 2013-9-26 14:24
看着南版做鸭,心里不是滋味,斋看而吃不到。

临渊羡鱼,不如退而结网,你自己可以试着做的呀,{:soso_e113:}{:soso_e181:}
南柯一梦 发表于 2013-9-26 14:47
你懂得太多啦,小心你回来我请你喝茶,

我也跟着黄总去----------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-26 14:59
我也跟着黄总去----------------

{:soso_e138:}{:soso_e129:}

{:soso_e113:}