和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

胡思乱想

世界是你唯一的选择,自我是唯一的所有,我选择我唯一的世界,我热爱我唯一的所有。
如果有人问“:在爱情和事业必须要牺牲一样”。的时候,我会觉得他很傻,生活不能象狗熊掰棒子,掰一样丢一样,生活是百味瓶,它可能承载很多,成熟的人可以端几碗水涉水登山,如果说可以做到滴水不漏,那就是完美的生活;至于常人吗,承载的每碗水或多或少都要泼撒一点,能同时端起多少碗就要看自身的能力。
不是我们贪心,世界是一部比电脑复杂得多的系统,远不是用“一”和“零”能表述的。
有时候胡思乱想很痛苦,但有时候也很快乐!
平常的心态看不平常的事
正如我,因为头脑简单,所以快乐
人越简单,就会越轻松,越快乐...但有几个能做到??/
有時胡思亂想也是減壓的一種方式^^^^
正如文中所說:生活是個百味瓶,不管怎樣,開心就好!
原帖由 曾经的我 于 2007-9-20 10:37 发表
有時胡思亂想也是減壓的一種方式^^^^

胡思乱想还能减压,我是越想压力越大.

回复 7# 的帖子

呵,這可能也是因為而羿吧,反正我都越想越開心^^^^^^^^^:)
原帖由 曾经的我 于 2007-9-20 15:19 发表
呵,這可能也是因為而羿吧,反正我都越想越開心^^^^^^^^^:)

同志呀同志
中个六**(五百万),买个小洋房,开部小洋车,娶个小洋妞,生个小洋娃娃。。。
天天想着,此不美哉!!管他老子孟子,我只要银子