和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 蛇解行发生了什么事??

蛇解行发生了麦怪大事??夜夜封路,两头坐镜人。
毛图毛人D!
难道要开大片{:soso_e117:}
请勿打扰蛇解行路 {:soso_e113:}
‘蛇解行’在哪里啊,说的不够清楚明白啊楼主-------------------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-25 09:05
‘蛇解行’在哪里啊,说的不够清楚明白啊楼主-------------------------

南记牛腩粉那条街就喊“蛇解行”{:soso_e151:}
bao88 发表于 2013-9-25 09:11
南记牛腩粉那条街就喊“蛇解行”

南记牛腩粉那条街又在哪里啊{:soso_e132:}惭愧,惭愧bao88--------------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-25 09:18
南记牛腩粉那条街又在哪里啊惭愧,惭愧bao88--------------------

{:soso_e117:}豪情下去一点右拐那条小街就是“蛇解行”了,自家人老板现在知道了吧{:soso_e151:}
bao88 发表于 2013-9-25 09:21
豪情下去一点右拐那条小街就是“蛇解行”了,自家人老板现在知道了吧

豪情又在哪里啊{:soso_e132:}怎么我都没有听过的------------------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-25 09:23
豪情又在哪里啊怎么我都没有听过的------------------------

自家人老板对县城路段也太不熟悉了吧{:soso_e117:}
要不打“114“查询一下吧{:soso_e151:}