和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋求购] 和平还有那些楼盘即将开盘的?

中秋前回去看了几套房子,个人感觉还不错,
结果我老爸带风水先生去一看,都不没什么好。
搞得我纠结呢。本来打算买了就完事,
搞得现在想回和平买个房还的担心这担心那?
和平近期还有那些楼盘要开盘的!在县城的朋友·推荐下··谢谢!
我买那个即将交楼了,我因各种原因,现在正在转让,我也只交了五万元定金,现在原价转,四楼,三房一厅,环城路。Q472702814 电话13192733886
板凳
东方华座,和东方名座同一老板的,在聚龙花园旁。
风水先生,哈哈-------------心理作用,按风水先生的话,人家那楼还用卖吗?风水先生现在的生活是什么状况,是不是开劳斯莱斯,住高档别墅啊。信,不可全信。一切按实际为参考点,譬如交通,教育,坏境--------------------------{:soso_e128:}
好像华城花园不错哦!在福和大道这边(宝信购物对面)。离和平各大名校也近买菜各方面都不错。可以参考哦!
滨河西路那里也有大楼盘啊
华城花园的户型:南北通,每一户都有三面光。和平中心地带,总9栋,最高层有28层。旧址是党校,不错的选择。
xianger 发表于 2013-9-24 15:58
华城花园的户型:南北通,每一户都有三面光。和平中心地带,总9栋,最高层有28层。旧址是党校,不错的选择。 ...

华城花园听讲要上4000了吧!
展翅的鹰 发表于 2013-9-24 16:18
华城花园听讲要上4000了吧!

这么贵啊?

华城花园是搞认筹的,就是说先交一定的认购金(大概几万元)暂时房价未定楼层房号也未定到时候开盘时解筹!我前几天去看过。  发表于 2013-12-10 09:57