和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【10周年征文】致草根摄友

10周年征文】相逢是首歌——致草根摄友
  美不美,故乡水,亲不亲,故乡人。
  那一份炽热的家乡情怀,总在游子的心底不安分地骚动,无论世纪的风雨,无论世事的沧桑,从不曾冷却。多少次梦回家乡的山清水秀,最爱用镜头珍藏那份熟悉而温暖的风物人事,与人前(摄友)、与网络(社区)将那份温情蔓延,将那份美好传递。
  家乡这个词,于在外的游子而言,总是沉甸甸的。身在异乡的日子,无不眷恋着家乡的味道,这种情怀,随着岁月一起,渐长渐浓。
  所幸遇上摄影。在那一幅幅生于斯长于斯的影像面前,家乡的影子,不会随着时光的洪荒而愈渐模糊、淡隐。
  所幸遇上家乡的摄友。相逢是首歌。与“草根摄影”结缘,始于和平社区这个平台,感谢和平社区让草根摄友们在这里相逢、相识、相聚、相知、相爱。每一次草根行摄活动,都离不开每一位草根摄友的热情参与和支持,可爱的摄友们有如一个个不同音阶的彩色音符,在同一片蓝天下,共同谱就了一曲和平草根摄影之歌。
  有一种不倦的执著,叫人像片,风光片,片片用心;有一种恒久的温暖,叫快门声,欢笑声,声声悦耳。不同的年龄,不同的行业,却有着同一样的梦想。
  那一个可爱的Q群:草根摄影;
  那一串可爱的名字:会唱歌的雨(晨光)、源少、小杰、联哥、小镇、经典一生、尤春生、我是路过的、聪哥、蒲公英、鸟、辛紊、明月心—之恋、南柯一梦、yema、游支浪荡、煌哥、大安尼康、老马、老挺、小峰、毛毛、石头哥、星、……(本排名不分先后,另外,时间关系,还有好多草根摄友的名字请恕我不能一一列出,今天23号截稿了T_T|||
  和平,因你们而更美丽。

和城璀璨夜  摄影:寒思
------------
摄影:会唱歌的雨(晨光)
摄影:源少

摄影:小杰

摄影:和平小镇
摄影:尤春生
摄影:我是路过的
摄影:yema

摄影:联哥
摄影:聪哥
摄影:辛紊
摄影:明月心-之恋
摄影:游支浪荡
摄影:……未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

玉人归来 + 3 + 3 赞一个!
ha_00099 + 7 神马都是浮云
南柯一梦 + 5 赞一个!
bao88 + 3 很给力!
飞舞 + 5 赞一个!

尤春生 是阳明老师吗 我表哥表姐 的老师
寒思MM的必須來捧場!
图文并茂,赞!
顶!!!
TerryWong 发表于 2013-9-23 22:32
寒思MM的必須來捧場!

寒思是个帅锅。哈哈

感谢社区感谢草根,感谢所有摄友。
小和平 发表于 2013-9-23 22:29

是阳明老师
小和平 发表于 2013-9-23 22:29

是啊,就是尤老师:)
多多益善 发表于 2013-9-23 23:03
图文并茂,赞!

献丑了{:soso_e117:}
还望多多益善多多赐教。
各位大师,来个沙发先,作品很强!