和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平哪里有防噪音玻璃卖啊,请告知下

想不到和平“发展”那么快,转眼屋后的公路就变得车水马龙,尤其是重型泥头车,真的是顶不顺,三更半夜还在公路上“螺螺条”,唔得噶杀{:soso_e118:}
        想请教下社友们,  和平哪里有防噪音玻璃卖啊,我没有办法限制泥头车,我还躲不起啊我,{:soso_e149:}社友们,知道的,或者你刚好是这方面生意的,请告知下,防噪音玻璃售卖地点和价格,谢谢了。
御水花园门口就有一间“飞宇门窗”{:soso_e100:}
唉,可怜的娃啊
bao88 发表于 2013-9-19 13:58
御水花园门口就有一间“飞宇门窗”

{:soso_e126:}宝哥,你对和平会不会太熟了哇{:soso_e126:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-19 15:01
宝哥,你对和平会不会太熟了哇

作为土生土长的和平人{:soso_e113:}对和平县城还是比较熟的{:soso_e104:}
bao88 发表于 2013-9-19 15:03
作为土生土长的和平人对和平县城还是比较熟的

那我是太宅了,老是被人骂你到底是不是和平人啊,哪哪都不知道...
可我想说和平标志地点我都知道{:soso_e105:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-19 15:05
那我是太宅了,老是被人骂你到底是不是和平人啊,哪哪都不知道...
可我想说和平标志地点我都知道{:soso_ ...

{:soso_e129:}那就把和平的标志地点说出来听听{:soso_e144:}
bao88 发表于 2013-9-19 15:07
那就把和平的标志地点说出来听听

六角亭,东山岭,县政府{:soso_e129:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-19 15:42
六角亭,东山岭,县政府

{:soso_e120:}请接着说!
碗泥车迟早完蛋