和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈小鸡

一直习惯不曾习惯的习惯,寂寞不曾寂寞的寂寞。

人如鸡性哇哈哈
月光光 发表于 2013-9-18 09:26
陈同学,看了开头我就觉得没必要看下去了。你那不叫快乐的定义,叫伪装的定义。真正的快乐是不仅自己开心还 ...

也不是这样说..难道自己不快乐了,还要在别人面前呈现出来吗..
伪装也挺好,把不好的藏起来,好的显示出来..也不错啊..
蒙查查 发表于 2013-9-18 10:17
宅男吗?

还行..
陈小鸡 发表于 2013-9-18 14:51
也不是这样说..难道自己不快乐了,还要在别人面前呈现出来吗..
伪装也挺好,把不好的藏起来,好的显示出来. ...

确实是,看个人性格吧,反正我不高兴了,肯定会做一些让自己高兴的事。不会去伪装起来。多累啊。没这个必要。
月光光 发表于 2013-9-18 15:00
确实是,看个人性格吧,反正我不高兴了,肯定会做一些让自己高兴的事。不会去伪装起来。多累啊。没这个必 ...

一个人肯定没必要啦,自己一个人不高兴了,就想办法高兴..有时候也不必把自己搞的那么难堪的..
已经过了童言无忌的年纪,却依旧犯着一些童言无忌的错误。“说明你过得很浪漫吗?
林寨小鸡生。吓到闪闪争。