和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多多益善

[原创] 【10周年征文】十年一剑慨而慷

飞舞 发表于 2013-9-16 13:57
文采斐然

谢谢鼓励!
谨颂秋安!
秀才啊!楼主数年前跟红酒红版主因文而争的事我也还有印象,当时还真觉得你小肚鸡肠,孤傲狂妄呢,想不到几年过去,功力竟练得如此炉火纯青……{:soso_e120:}{:soso_e179:}
寬傛咃Baba 发表于 2013-9-16 14:26
秀才啊!楼主数年前跟红酒红版主因文而争的事我也还有印象,当时还真觉得你小肚鸡肠,孤傲狂妄呢,想不到几 ...

呵呵,其实也没啥的,一段不愉快的经历,倒是让我沉静了许多。我能安心在布衣草堂守望,这就是拜当年所赐。剩下的就是对社区是感恩。
谢谢鼓励!安好!
以淡泊从容之笔,绘就此次社区征文之一抹浓墨重彩,赞!
jzzjdrs 发表于 2013-9-17 08:53
以淡泊从容之笔,绘就此次社区征文之一抹浓墨重彩,赞!

淡泊没错,但浓墨重彩就谈不上了。
问好,祝中秋愉快!
再一次打开你这篇佳作,写的是在是太好了。可惜我现在是一菜鸟,无能为你十年征文给予通过牌,但作为社员之一,我完全赞同你这篇入选。刚刚看你大作时,有些吃力,都怪少年不努力,现在是老大徒悲伤咯,有些字我都不认识他,就不知道他认识我否,可谓书到用时方恨少,看来我也得在社区被骂个狗血淋头,然后再苦读诗书,日后或许也可以成为类似阁下一样的和平大文豪咯---------------------{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-17 16:38
再一次打开你这篇佳作,写的是在是太好了。可惜我现在是一菜鸟,无能为你十年征文给予通过牌,但作为社员之 ...

自家人有心了。你对我的赞美是言过其实了,就我这三脚猫的胡扯一通,离真正的文学殿堂还差十万八千里啊。人贵有自知之明,阁下的赞美,我不妨当鼓励了。
韩愈在《师说》中说:闻道有先后,术业有专攻,如是而已。
学贵以恒。若能坚持,你一定可以超过我这三脚猫的水平的。
谢谢!
LZ文言的文笔都那么厉害呀!佩服佩服,文化底蕴深,我欣赏。
原野 发表于 2013-9-18 23:47
LZ文言的文笔都那么厉害呀!佩服佩服,文化底蕴深,我欣赏。

只不过混混眼球罢了,哪能搭上深厚这两个字啊。谢谢贴金!
祝节日快乐!
支持多多当版主