和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交女友] 征女友

本人28岁,和平人、身高173.体重66公斤,人长的还算一般,在和平有房,现在惠州帮香港老板开车、月收入5K、会做家务。会做饭,有时候会抽抽烟,不喝酒,爱好:驴友、桌球、游泳、户外活动等,我是一个爱干净的人,也很容易相处的人,想借助社区找个女朋友,以结婚为前题,要求:离婚的不要,年龄23-28,外表不需要太靓,要为人孝顺。老实,内在美就好了,脾气不能太爆,我吃不消,要温柔,善良,懂得孝顺家人,有固定的收入,好吃懒做的不要,非诚勿扰,诚心交女友,想找另一半的女生或者有介绍的请加我QQ:190725749

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
這ID,有點山寨
开车 兼保镖 都可以吧
这ID,字不同,读音一样..楼主,小心点咯..
此人之前不是征过女友了么?  - =
如果脸上没下次就更完美了
东山叁{:soso_e122:}
司馬灬梦莹 发表于 2013-9-15 23:25
此人之前不是征过女友了么?  - =

可能分手后又来征。。{:soso_e120:}
TerryWong 发表于 2013-9-15 22:01
這ID,有點山寨

不懂,看不出来,你是高人{:soso_e179:}
这兄台是有钱人{:soso_e113:}看看他脖子上那东西多粗{:soso_e120:},很靓仔,够高大,真乃年轻有为,有房有车的大款,这条件找女朋友不难,但不要花心哦,这里都是咱们老乡,自家人哦,哈哈{:soso_e128:}