和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 不要脸的加油站又出坑人的阴招

和平的加油站真是坑人啊!也不知什么时候开始,去加油站用现金加油的话要客人自己动手加油了,而中石化的员工就在旁边看,不论客人熟不熟加油也不管,说什么公司有规定不让员工加油,要顾客自己学会加油,以后好办加油卡。这种只顾本部门利益的小算盘,根本不管加油过程中的存在各种安全隐患,万一要是有客人不慎弄出油引发大事故怎么办?这是和去年中石化继推出晚间不准现金加油的闹剧如出一辙,真是不要脸的国企!为了捞钱、为了本部门的利益,什么鬼主意都想得出来。我们要强烈抵制这样的土匪行径!
用(手机)视屏取证据呀!给他来个“见光死”。
没有办法,中国就这中石化中石油,人家是时间五百强的前十名{:soso_e128:}我就办了一张卡--------------------
自助餐· 任吃的 话 乐意
一个油站少招几个人,你说省了多少人的工资,单这就可以赚多少钱!学会自已加吧又没有工资给我们,至少也降价吧!梦吧。。。。
酷叮茶 发表于 2013-9-14 18:38
一个油站少招几个人,你说省了多少人的工资,单这就可以赚多少钱!学会自已加吧又没有工资给我们,至少也降 ...

垃圾的国企加油站!
昨天我去加油时工作人员也是这样说的。
以后得办油卡自己加油了
水里的森林 发表于 2013-9-14 19:01
昨天我去加油时工作人员也是这样说的。
以后得办油卡自己加油了

向上级告发他们这种坑人的行径!
加油卡 我们必须先存钱进去  这样的话 他们可以提前收到我们的钱去投资了
佛山这边正相反,有加油卡的需自己动手加油,中石化的员工用眼加油;现金加油的则是专人服务{:soso_e127:}