和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 沙漏记得

【爱与被爱都是一种负累】

如果,没有那些喧哗嘈杂,

你必能听见我是爱你的,可是风太大,

浪太急,你到底是什么都没听见,

那些感动都留在过去里,

过去旳即使再怎么挽留也不可能原路返回,

就像是一张纸,破碎了,永远也不可能在完全吻合,

假如我不曾爱你,我不会失去自己,

我们都懂得爱与被爱都是一种负累,

却一次次的伤痕累累。

【你不敢想明天,我不肯说再见】

我们都害怕,

我们都在赌,赌一场没有明天的爱情,

爱是最诱人的陷阱,它骗你来偷走一切,

然后头也不回的离开,那些曾经都留在回忆里,

我们都不想说再见,是彼此太犹豫,

还是爱的太深不想放手,在彼此的桎梏中,

爱情是一场无声的兵荒马乱的战争,

而我们终将溃不成军。

【回忆是愚人的国度】

谁曾经说过,瓦解和腐败之后,会有新生,

伤痛腐败了,回忆瓦解了,而新生在哪里?

回忆是愚人的国度,不能自拔不懂得退出,

回忆停留在那回不去的曾经,

有些事,过去了就是过去了,

有些痛,伤了就是伤了,弥补不了的。

【时间太冷,非我薄情】

如果说,有人说你变了,

只是你没按照他的意愿活着罢了,

每个人都会变,又怎么能一心一意的要求别人?

别人怎样过活,那是他们的意愿,我们终究无权干涉,

时间在不经意间溜走,被冲淡的回忆,零零散散,

我们拿什么去拼凑?不要拿自己不食人间烟火的判断力,

来批判经历过悲惨人间的人。

【我爱你,你却不爱我】

我总是很珍惜一个从我生命中经过的人,

你却在无数个日日夜夜中与我擦肩而过,

是命运的造弄,还是我们本无缘?

我那么爱你,你却选择放弃这段感情,

是我太过执着,还是你本无情,

我知道我们仅此而已,没有谁能过逾越谁的未来,

所以,我无权干涉你的一切,

爱上你,算我犯贱而已。

【你不懂,我也不懂】

我不懂,

为什么我总是一次次的选择放下,

心里的伤却总是结不了疤,

我们与爱无关,与情有染,

我本以为放过了你,也算放过了自己,

给自己一个真实的结局,我不想再假装若无其事,

破裂了,真的挽留不了了,何必一拖再拖,

你永远不懂我的伤悲,就想白天不懂夜的黑,

你是否还记得我们曾经至死不渝的诺言,

最后却都没有遵守。

【原来我只不过是尘埃】

输的彻底是早就明了的,

没有任何翻身的余地,必败的结局,

是你伤害了我,还是我太过执着,

最后最后才明白,

我只不过尘埃而已,你是你不是唯一,

是的,你没有必要多么的为我着想,

早晚都会回到最初的起点。

【原点】

我们都会到了起点,

却再也找不到最初的那个人那份心,

兜兜转转,一切仿佛都如同过眼云烟,

回忆着卑微的过去,不停徘徊在你我之间,

两条平行线就算相交,终究也会回到最初的起点,

你我都不多如此。

【沧海如水,回忆似花】

我还记得那个你,

没有伤没有痛,一点也不显得如此矫作,

我还记得那个你,当微风袭来,拂过我们不经世事旳脸

我还记得那个你,当夜旳脚步悄悄走来,你依旧在我心中不变,

那么,你还记得吗?你是我心中旳“不二无双”

记忆如同沙漏,沙漏记得,我们遗忘过的时光。     

不是自己的东西还是不要说原创吧
被揭穿  很尴尬~
这年头动不动就原创。哎...何必呢.....
橘D 发表于 2013-9-12 21:33
http://www.docin.com/p-678940941.html

此地无银,{:soso_e120:}
{:soso_e113:}原创就是原创。不是就是不是。无需争议
QQ空间有防盗链的,图都挂了
呵呵,不想说什么{:soso_e128:}
橘D

姐姐,我们老板(陈子墨工作室的老板),在去年八月份时候把这些放上了人人文学的网站了。