和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[原创] [10周年庆典]征文:吾与社区的故事。

南柯一梦 发表于 2013-9-15 09:47
在某项目有出人意料的造旨,人无分年老长幼,你在摄影方面有不俗的过人之处,不是我们这新手所能掌握的, ...

{:soso_e128:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}
楼主不但厨艺精湛,文采也斐然{:soso_e179:}
飞舞 发表于 2013-9-16 13:57
楼主不但厨艺精湛,文采也斐然

吾一草鄙之人,何足挂齿?谢关注!{:soso_e181:}
好文章,赞一个!写得这么文绉绉的,就知道是有料到的人。
原野 发表于 2013-9-19 00:08
好文章,赞一个!写得这么文绉绉的,就知道是有料到的人。

闲扯的,见笑了,谢关注,{:soso_e181:}
高手啊。膜拜。
水背阿亮 发表于 2013-9-22 01:21
高手啊。膜拜。

一介村夫,何来高手?  谢关注,{:soso_e181:}{:soso_e160:}
可见楼主文字功底之深,古文都能应用得如此妙哉。我们才学疏浅,读文言文都已经是十分辛苦的事情了,更何况阁下是写出来,并且写的如此的好,佩服--------佩服
自家人眼镜店 发表于 2013-9-22 12:14
可见楼主文字功底之深,古文都能应用得如此妙哉。我们才学疏浅,读文言文都已经是十分辛苦的事情了,更何况 ...

偶识古文几个字,
一时兴趣叹两句;
吾才浅薄无深意,
误导楼主谬赞矣。
多谢,{:soso_e181:}{:soso_e160:}
差点看不懂了···不错不错