和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[原创] [10周年庆典]征文:吾与社区的故事。

星空 发表于 2013-9-11 19:20
目前为止最好的征文,个人意见加油,社区有你更精彩
PS:我哥当年也是赌到借高利贷,弄得。。 ...

见笑,见笑,{:soso_e117:}你这样说,压力好大啊,{:soso_e127:}
当当 发表于 2013-9-11 19:24
不错,非常的不错,社区果然深藏龙凤,D姐,你被比下去了。。。

表示有压力,{:soso_e103:}
北楼 发表于 2013-9-11 19:31
文学功底可见不一般

就玩玩,别让我压力大啊,{:soso_e181:}
蒙查查 发表于 2013-9-11 19:40
浪子回头金不换啊!好文好文!

谢谢关注,过奖了,{:soso_e181:}

惊:闻南版点名压轴之,遂硬头皮阅盛编尚且借观,而先以此谢,吾惶恐,惶恐,不宣。。。{:soso_e180:}

叹:南版君笔力雄健,才高八斗,非同凡响,可谓“胸中历历著千年,笔下源源赴百川”。。。{:soso_e179:}

赞:南版君之妙笔,令鄙不及;阚君一文言,直胜十年书,未尝遇其胜兮。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

单亲妈妈 发表于 2013-9-11 21:52
惊:闻南版点名压轴之,遂硬头皮阅盛编尚且借观,而先以此谢,吾惶恐,惶恐,不宣。。。{:soso_e ...

惭愧,惭愧,{:soso_e117:}班门弄斧,不值一提,{:soso_e143:}{:soso_e183:}
此文真乃大作!!
厉 害 ! {:soso_e179:}
水里的森林 发表于 2013-9-11 22:19
此文真乃大作!!

重在参与,为社区增加人气,{:soso_e113:}{:soso_e181:}
明月心-之恋 发表于 2013-9-11 22:26
厉 害 !

{:soso_e143:}{:soso_e181:}