和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个你很爱很爱的人

年少时候,我们是不肯随便爱上一个人的.
当一个男孩子爱上了我,而我也觉得他不错,那并不代表我会选择他.是的,他和我很谈得来,他迁就我,疼我,他的条件很好.然而,我要找一个我很爱很爱的人,我才会谈恋爱.
当那个被拒绝的男孩子可怜兮兮地问我:
"你要找一个很爱很爱的人?怎样才算是很爱很爱?"
我没法回答他,因为我自己也不知道.我怎会知道呢?那个人还没出现.我相信我早晚会遇上他的.所以,在遇上他之前,我不会随便爱上别人.我要守候他来临.
那个时候,我们总是以为,我们会找一个自己很爱很爱的人.后来,当我们猛然回首,我们才会明白自己曾经多么的天真.假如从来没有开始,你怎么知道自己很爱很爱那个人呢?
原来,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的.
也许,你一辈子都找不到一个你很爱很爱的人.你只能找到很爱或你爱的人.他还没到达让你很爱很爱的地步.
年少的时候,我们期待的那份很爱很爱的深情,也不过是情窦初开时,无知的执著和幻想.
还是那句话

问世间情为何物?
佛曰:废物
所谓的爱情
想不透看不透
如果你能想透,看透,你已不在红尘.
曾经也有个女孩向我说过这么一句话“爱我的但我不爱的我不会选择。我爱的但不爱我的我也不会选择”这句话是否也意味着她要找一个她很爱很爱的人才会在一起呢??有时真想问问佛主,为什么人要有七情六欲。。。。。。。
每个人的内心深处,都有一个很爱很爱的人.
爱??????
永远是一个迷
不是想得多,,就是看得透...
内心深藏着一个自己很爱很爱的人,但却接受了另一个很爱很爱自己的人,这是很多人的选择.