和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 和平老板厨房电器求临时派单人员

9月14号-22号老板厨房电器第六届千店店庆活动盛大开幕,现需要临时派单人员数名,有工作经验者优先,谢谢了!!有需要买厨房电器的朋友们千万不要错过哦!
店铺在哪里??有洗衣机吗???我想买洗衣机,,,,,

派单人员,几多钱一天,,,
メωīлg… 发表于 2013-9-11 12:54

不好意思,我们只卖厨房电器,油烟机、炉灶、消毒柜、电压力煲、电磁炉,还有整体橱柜(门)、衣柜(门).....
呵呵,派单人员一般都是60左右
メωīлg… 发表于 2013-9-11 12:54

我这里活动买四季沐歌太阳能送洗衣机{:soso_e110:}5KG的TCL。{:soso_e110:}
热水电脑 发表于 2013-9-11 13:03
我这里活动买四季沐歌太阳能送洗衣机5KG的TCL。

在哪里啊
帮顶。
只是老板牌的东西太贵了,我等屁民消费不起啊。
蒙查查 发表于 2013-9-11 13:29
帮顶。
只是老板牌的东西太贵了,我等屁民消费不起啊。

谢谢,我们老板牌的也有三件套(烟机、炉灶、消毒柜)是六千多的,我相信大家都能消费的起,这种价位比较适合想用高端产品,但又不想买太贵的用户,产品的质量大家可以放心,烟机的保修是十年的,整个厨电行业保修时间是比较长的......
老板是不错,但是价钱是比较硬
自己人 发表于 2013-9-11 16:19
老板是不错,但是价钱是比较硬

{:soso_e100:}那要看我们是不是已经给的最低价,要是就没办法了,没钱赚的生意,我想谁也不会做,对吧!!你有到过我们实体店吗?现在我们有个千店店庆的活动,有时间可以过来喝杯茶,随便看看我们的产品值不值那么多钱.......{:soso_e121:}
我是打工的能用老板吗?{:soso_e113:}