和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

未婚MM注意了....

说得有道理,婆媳关系不好,老公就成了夹心饼。 [/quote]
夹心饼你们爱吃吗?我可不想.
其实相对来说,人上了年纪都比较小气感情上也很脆弱,俗话说老来还童,是真的
做后人的理应宽容大度一点,不要跟老年人斤斤计较,不管是公婆还是岳父母,毕竟养大了你的另一半,有什么理由不去孝顺尊敬他们呢。想想谁都会老的,谁都会在年老的时候特别怕后人对自己不好,所以难免会挑剔一点,多心一点,想通这些道理,我想就没那么难相处里吧,不过我还是不太愿意永久性的跟父母住在一起,难免会有摩擦,但和平的老人好象都喜欢跟儿子住,唉
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:50 发表
其实相对来说,人上了年纪都比较小气感情上也很脆弱,俗话说老来还童,是真的
做后人的理应宽容大度一点,不要跟老年人斤斤计较,不管是公婆还是岳父母,毕竟养大了你的另一半,有什么理由不去孝顺尊敬他们呢。想想 ...

条件允许可以买多几套房就OK了,
原帖由 和平008 于 2007-11-28 15:02 发表

条件允许可以买多几套房就OK了,

好象一般人條件都不允許吧/。。。。。
:) 都是这样子的,婆媳关系自古以来就是比较难协调的事,还是要看清楚的!
原帖由 micaiyao 于 2007-9-20 13:56 发表
人与人之间的相处是很奇妙的。但无论如何,沟通、包容、理解以及互相尊重很重要。

赞同~~~~
原帖由 和平新嫁娘 于 2007-11-27 13:50 发表
做后人的理应宽容大度一点,不要跟老年人斤斤计较,不管是公婆还是岳父母,毕竟养大了你的另一半,有什么理由不去孝顺尊敬他们呢。想想 ...

不跟兒子住跟誰住?女兒?更不可能吧??
還是讓兩個老人單獨住?那就是大不孝了..想想父母養大自己,成家了,而他們卻孤獨終老..多可怕的詞語.
有没有叫我们这些光棍注意的啊!!
原帖由 等人 于 2007-12-18 10:22 发表

還是讓兩個老人單獨住?那就是大不孝了..想想父母養大自己,成家了,而他們卻孤獨終老..多可怕的詞語.

父母都希望兒女在身邊。。。對他們來說一家人團圓就是福。。
原帖由 等人 于 2007-12-18 10:22 发表

父母都希望兒女在身邊。。。對他們來說一家人團圓就是福。。