和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp0007

[百姓心声] 【图】我家的历史变迁

第一张像的两根屋梁应该挺值钱的,可惜被锯了{:soso_e144:}
hpypy 发表于 2013-9-10 22:14
第一张像的两根屋梁应该挺值钱的,可惜被锯了

这几年,祖屋让人代管,所以搞成这样了,不管还好了,没塌

周围其他老屋都塌了
老闆好!
你家发展很快,现在与过去比真是天地之别了,以前是贫农,现在可能应该评为地主哩。
呵呵,旧貌换新颜罗!!!{:soso_e113:}
和谐人11 发表于 2013-9-11 00:12
你家发展很快,现在与过去比真是天地之别了,以前是贫农,现在可能应该评为地主哩。

别黑我{:soso_e143:}
洗手间门口很有特色,浠饭
原来住老屋感觉也挺好的,几十年后再回过头看,才发现竟然是这样的简陋破烂.不过还是很怀念童年.
喜欢这种装修,简单而不缺少温馨!在和平吗?等我装修的时候介绍介绍一下你的木工!
曾伟凌 发表于 2013-9-12 11:43
喜欢这种装修,简单而不缺少温馨!在和平吗?等我装修的时候介绍介绍一下你的木工!

我的家不在和平{:soso_e101:}

木工,一步到位,2个衣柜、1个鞋柜、1张活动电脑桌、1个书柜、2张固定电脑桌、1个梳妆台、1个电视柜、5处小吊顶、1个入户木大门