和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 相逢是首歌——写在10周年

一直以来,和平社区对于我,只是生活中很小的一部分。还记得楼主的第一个ID叫“本.拉登”,后来是“西门官人”,到现在的“严肃的屎忽”,一晃眼,七八年过去了,社区贯穿了我所有的草根年华和屌丝岁月,有点蛋痛,有点惭愧,这个虚拟的网络家园,从来没有真正的拯救过我,大多时候,我更像一个经常失约的薄情人。往往只有在木有房事,亦无千里共婵娟的寂寞夜晚,我才会幽灵一般的悄悄登陆,发帖抒发自己生无可恋死又不肯的凄凉情怀......

几天前,ID名叫abc123的同学跟我说,今年是社区成立十周年,要好好的庆典一番,组织一些活动,向祖国,向社区献礼,顺便也为他30岁的单身人生向所有可爱社友做一次精彩的说明——相逢是首歌,老A曾爱过!对此,我除了举起双脚来支持之外,也忍不住用严肃的屁股来感叹一句:爱情,是一部优秀的教科书;射区,是一所伟大的学校。届时,希望能看到更多孤苦伶仃的身影,让我们共同举起羡慕嫉妒恨的酒杯,在深秋里为我们已经华丽转身的老A同学一起开心得痛哭落泪。必须特别@的是:东山三,我的绝,fangfang,Catherine,单亲妈妈,你们若缺席,将是一种不可饶恕的罪。

其实,还有许多值得我们呼唤的名字:云屏衣,牵着蜗牛去散步,狼心,山风,HPZG,梦牵和平......这么多年了,你们的肉体和灵魂,是不是都已经被更美满的日子双规?

评分

玉人归来 + 3 + 3 赞一个!
南柯一梦 + 5 赞一个!
西门又吹水 + 2
诚心 + 3 好文彩,赞一个!
游条 + 1

看到此帖特地来顶屁股。
相逢是首歌,老A曾爱过!
{:soso_e179:}

啊啊啊,,,被点名了.....

单亲妈妈 发表于 2013-9-8 14:47
啊啊啊,,,被点名了.....

我没被点名。表示泪奔。
{:soso_e179:}
路过拿。分。。{:soso_e113:}
啊啊啊啊,没给点名。。泪奔又给肥龙撞。。。
很有文采{:soso_e113:}有种相见恨晚的感觉,十年,什么概念,那时候我们都出来不久,那年头为找份工作到处奔波。十年后的今天,我们又回归和平,和平是我们的家,是我们的根。都说落叶归根,很庆幸我踏入社会十年后我就能回到我亲爱,热爱的家乡发展。虽然,早知道家乡生意难做,但我爱我家,如能弄口饭吃,我知足了---------------------------有空,有时间,我也叙叙我的情怀,为你们的十年,我的大概十天献礼{:soso_e128:}
为什么好事就没我上榜太伤心了,{:soso_e105:}