和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 伤钱,伤人,伤心,伤青春

H青春无悔 发表于 2013-9-7 14:46
顶楼主,对于所有东西我都一个理念:只买对的,不买贵的,  那些虚荣心强的人就就是只买贵的,不买对的 . ...

你买手机目的是打电话,人家买手机除打电话外还玩游戏,低档手机玩得了吗?
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 14:53
你买手机目的是打电话,人家买手机除打电话外还玩游戏,低档手机玩得了吗?

小米  魅族 低档? 步步高 低档??   崇洋媚外而已

每个人都有不同的生活方式,消费观念·····
各人追求不同,各有各的喜欢,买了也不代表人家就怎么样,自己想太多了

买苹果 骗女孩子 很容易上当的。没钱的人 智力不高导致虚荣心啊,以为苹果很高档很厉害有很有钱啊。主要问题还是智力。
蒙查查 发表于 2013-9-7 14:53
一直是诺基亚的忠实用户。

是的,很多朋友在用,且是单色的那种,但他在广州万达广场有门店,五年前在广州都5处房产,开我们中国的吉利-------------富豪车
不用评论,拿分走人,各人消费观不一样,我喜欢NOKIA 1020 ,只是5999元的价让人退步,阿门。。。。
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 14:53

高档的不是有小米吗,物美价廉啊。年轻人,我觉得不要太多时间花在玩游戏上,你说呢{:soso_e128:}
蒙查查 发表于 2013-9-7 14:53
一直是诺基亚的忠实用户。

偶也是啊{:soso_e113:}
当当 发表于 2013-9-7 15:38
不用评论,拿分走人,各人消费观不一样,我喜欢NOKIA 1020 ,只是5999元的价让人退步,阿门。。。。

是的,消费观不一样,但年轻人花太多时间用在那里我觉得很不好。还有,与价钱没有太多关系的,现在x果这个价格大部分人都出得起,但又有几个人买。大部分还是年轻人,70后最多钱,可有几个在用。80后紧跟其后,但都是比较多90后在玩,呵呵,个人意见{:soso_e128:}