和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 648892388

[和平趣闻] 街边的两图

学生读书不买书,不如回家气养猪.
最理想的状态是,或者学校需要什么书,发短信给家长,让家长自己去买,管你多少钱买的,请问家长:你愿意为孩子去书店跑一趟吗?买了个表,我相信十个家长,有九个说没有空!

因为现在学生的书太简单了,根本就没有练习的或是课后练习比较少,让学生自己去乱买书,又全班不统一。

请问家长:你怎么办?或者你觉得应该怎么做?

某时吃夜宵,一老师诉苦的发言,阿门。。。。。

其实按理来说,给你三两百回扣,让你来去买那些练习,天天盯着学生让他做,还要帮它改,这不是自已拿苦来受?

总之,我觉得那老师讲得有道理
整个市场是这样 可以这么说老师适应了现在市场的生存
纠结
{:soso_e141:}亲们 忘记万能的淘宝了~!
有证据就有针对性举报。。。这样针对整个群体就没有必要了。。。个人意见!
真腐败啊
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}我家外墙
首先进行一个洗脑式的戏说。“想考大学,想考好大学 ,就要做买书,多做题”
蒙查查 发表于 2013-9-7 13:23
买吧又说老师拿回扣,不买吧又怕孩子跟不上学习,你说纠结不纠结?

个人认为吧,老师能把孩子教好了,他拿点回扣是商家给的,我们去书店买书,只是书店的老板按书上面标的价格买给我们而已,拿不拿回扣好像对我们家长没多大影响。老师为统一教学叫学生买一样的练习也是为了她的教育工作及平时布置作业方便。本人觉得不过量的买练习册是可以接受的,也没什么好纠结的,其实更可恨的不是买练习册,而是一些以买学习用具的业务员来学校推销某某学习用具,而老师去要求学生购买,这样拿的回扣觉得就真的有缺少点什么了。