和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52499363

[网友爆料] 和平車在東莞出事故啦!

自家人眼镜店 发表于 2013-9-6 12:49
大坝温泉啊,天上人间多出名

其实跟赌博一样的,或许稍微好一些;只是收了好处没有查而已...
自家人眼镜店 发表于 2013-9-6 09:32
嗯,以前和平车就是px开头的,应该是和平车。现在,和平的车牌不是px了吧,吊车,上陵出名了哦。染色就是阳 ...

彭寨有许多亮点,单单在网上宣传敦头只能起反作用,彭寨以围为特色,比如军屯围、十聚围、永康围,还有川九的林适中的大夫第,以及丛多古遗址,只是宣传力度不够而已。
吊车一定是上陵人的,看了新闻,应当是路面问题。
171171 发表于 2013-9-6 15:31
彭寨有许多亮点,单单在网上宣传敦头只能起反作用,彭寨以围为特色,比如军屯围、十聚围、永康围,还有川 ...

彭寨是大镇,有十围九寨,呵呵,我是说比较出名的产业没有了
自家人眼镜店 发表于 2013-9-6 11:45
曾经陶瓷出名,鞭炮出名,现在是赌博出名吗,呵呵,这个能说产业啊,即使是,在中国境内不合法呀

产业就没有。以后可能会有吧。
意外.祝开吊车的朋友平安
化财消灾
祝车内人平安无事
自家人眼镜店 发表于 2013-9-6 09:32
嗯,以前和平车就是px开头的,应该是和平车。现在,和平的车牌不是px了吧,吊车,上陵出名了哦。染色就是阳 ...

彭寨的全牛宴出名的{:soso_e102:}
粤P   代表河源。。。X开头是老车牌来的。也即是和平的