和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nokia123

[转帖] [转贴]保险员工解密保险内幕

顶楼主,让推销保险的无处遁形   
嘻嘻 保险从业员
哈哈,,谢谢你对保险业的关注,,也对保险提出了很多问题,,,,我没看完你提的这些问题,,的确保险业存在的问题确实不少,,也希望做为一个中国公民有义务把中国的保险来做好,,之所以保险业务员留存不少,,是因为有些人出现了上面的一些问题,,也是有些人能力有问题,,不是说我的能力很好,,
什么行业都有问题的存在,,每个人都有错误存在,,,保险业也是这样,,我也是这样,,,不知道你是不十全十美的人,,,但愿你用不到保险,,
还有谢谢你为了我,,在网上找了这么多保险的问题所在,,,
朱亮 发表于 2013-9-7 09:16
什么行业都有问题的存在,,每个人都有错误存在,,,保险业也是这样,,我也是这样,,,不知道你是不十全十美的人,, ...

要不要买保险,与平安何干?不用过度吹大保险业务,保险业不需要你来普及。保险内幕已经说的够清楚了,我也不必再此罗嗦。请你认真看完内容,“目前,在中国几乎所有的保险公司在出错时有一句统一的口径``现在中国保险行业还没有规范,我们都还在学习``来为自己开脱。我们不妨要问一下:``你们在学习,客户就该为你们缴学费吗?``这种强盗逻辑苟延残喘地已成所有保险公司不成文规定。十年前是这句话,今天还是一字不改。”。如果你理解能力有限的话,下面的打油诗应该很适合你。(如果你还有什么问题可以在上面找答案,别把平安当成保险业的鼻祖,别自为是,如果真的要理论欢迎来我的小黑屋慢慢理论,别在这里害人好不?)
《保险》
  保险父母心,纯粹放狗屁。
  没钱莫须理,有钱老缠你。
  理赔登天难,催钱逼人急。
  受骗上当滴,欲告无门第。
  情面买保险,事后郁闷兮。
  合同中条款,纯属玩游戏。
  大病保死症,分红欺诈您。
  保监是虚设,袒护有目的。
  营销似传销,人人须警惕。

nokia123 发表于 2013-9-7 09:55
要不要买保险,与平安何干?不用过度吹大保险业务,保险业不需要你来普及。保险内幕已经说的够清楚了,我也 ...

呵呵,,,你的文采很好,,,不过对我是没什么作用
nokia123 发表于 2013-9-7 09:55
要不要买保险,与平安何干?不用过度吹大保险业务,保险业不需要你来普及。保险内幕已经说的够清楚了,我也 ...

像你这样高素质的人才,,,和平还是很少的,,加油
朱亮 发表于 2013-9-7 10:03
呵呵,,,你的文采很好,,,不过对我是没什么作用

施主,不要执迷不悟了。别在这里危害普罗大众了{:soso_e137:}回头是岸吧,大家都知道,像你这样做保险的十个有九个都是骗财的,你是进去被洗脑,命就较快毛。。{:soso_e162:}
水背阿亮 发表于 2013-9-7 10:42
施主,不要执迷不悟了。别在这里危害普罗大众了回头是岸吧,大家都知道,像你这样做保险的十 ...

谢谢关心,,,,那只是你的想法,,,,,,,马云,,李加诚,,等等名人都是相信保险的,,你信不信我都会做好我的本份
朱亮 发表于 2013-9-7 09:11
哈哈,,谢谢你对保险业的关注,,也对保险提出了很多问题,,,,我没看完你提的这些问题,,的确保险业存在的问题确 ...

继续一意孤行只会使你自己在社区更受到孤立。。听听大家反对的声音吧。。有几个是支持你害人的{:soso_e180:}