和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 店铺转让

本人正营业的一家服装店(童装)因个人原因(以前从未做过这行  又不怎么会做  又不会拿货)自己本事又是男孩子,受不了长期看店的~~~~~所以想转让出去,我虽然不会做  但在这里生意也还过的去,左右都有幼儿园  幼儿园小朋友又多,地点果园南区 儿童活动中心旁,希望有经验的人  会做服装的  ~星期一至五 分别早上8点到11   下午4点到5点极为人多  幼儿园的上课放学时间。一句话 只要会做童装的人  在这里肯定能赚钱。还有果园这里又即将要做步行街 听说政府正在招标,我估计今年年晚有望开工建设。两年半合同,还有两年 店租700。临近年晚 会做童装的   又有较好较便宜货源的  希望你把握好机会,这接手经营就可以啦!你需做的就是  从新按照你的想法从新摆设一下  和补充货源,就行了。本店也有了些熟客(都是要好质量的)  想要就联系我吧!13147087878           15999591176陈生
多少平米店?
轉讓費要嗎?多少
店名是不是小脚丫啊
多少钱转?
月光光 发表于 2013-9-6 10:40
店名是不是小脚丫啊

嗯嗯
华仔的店 发表于 2013-9-6 12:36
多少钱转?

过来看看  面议  全转一万多左右(空身离开)
52499363 发表于 2013-9-6 09:12
轉讓費要嗎?多少

转让费不多  如果你继续做服装的就很划算。一万五左右(里面包括转让费  押金两千   还有一些必须品 货架啊 衣架啊 什么)(空身离开)
华仔的店 发表于 2013-9-6 12:36
多少钱转?

转让费不多如果你继续做服装的就很划算。一万五左右(里面包括转让费押金两千 还有一些必须品 货架啊 衣架啊 什么的)(空身离开)