和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次踏上前往香港的旅程。

早上九点半左右,到达罗湖口岸,准备过关..

《和谐号》..准备登车..

11点15分,终于到达香港..继续转车,第一个地点:尖沙咀。

准时12点,到达尖沙咀地铁总站..

饿了饿了,到KFC吃点东西,两个汉堡,一杯咖啡,一杯可乐,吃饱继续上路..

星光大道上的伟大人物...《李小龙》..我打..

这是..?

尖沙咀中心..

中午2点,尖沙咀旅程结束,下一站:海洋公园..

30分钟之后,海洋公园到了..

来到海洋公园,当然要去海洋馆看看海底世界啦..

看的眼花缭乱了..所有都是不知名的鱼..

海洋馆出来,还要去看看海豚表演,不然就枉费此行了..

海洋馆出来,一看,下午5点多了,在海洋馆呆了3个多小时..决定了一会,继续前行..
又坐了一个多小时的车,来到香港最著名的酒吧街,也是《喜爱夜蒲》的拍摄地点:兰桂坊..
来到兰桂坊已经7点多了,决定在这玩到十点,坐最后一班港铁回深圳..

路上的人形形色色,型男索女,应有尽有..灯红酒绿..

{:soso_e135:}尼玛..看到我在拍照,直接撞过来了..吓得我的小心脏啊,噗通噗通的跳..想哭的心都有了..{:soso_e149:}我日..这是搞哪样呢..

被吓得什么都没有心情了..一看时间,九点多了..唉..算了,反正没心情了,还是打道回府吧..
回到深圳刚好十点半..洗个澡吃个饭,休息下,这个时候才发现,真的累了..
在香港玩了一天,还算不错,也挺开心..嘿嘿..
整理此贴,我整整花了3个半小时,眼睛都快睁不开了..不过还是搞定了,哈哈..

相片拍的不好,请社友们不要见怪..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

水里的森林 + 8 多图
和谐人11 + 7 摄影师水平,艺术品。

板凳{:soso_e113:}
支持楼主分享。。
这些。..是不是在你个人空间发表会好点  {:soso_e141:}
{:soso_e102:}
以为好味道{:soso_e140:}
谢谢分享。
LZ辛苦了,哈~
六角亭 发表于 2013-9-4 08:34
这些。..是不是在你个人空间发表会好点

和大家分享分享不好么..
恬适 发表于 2013-9-4 08:53

{:soso_e144:}