和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 不合法的载客面的

桥头看到很多不合法的载客面的在等客,交通局明知不管,万一出事谁负责?事故如果处理不好也许又会上仿到县大院了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e153:} 一看都是上大坝的车 , 象这种上乡镇的车 我印象 好象一直都有的 。。现在好好多了,以前那些开0.6 搭客的时候  好多小孩 就在车尾吊着就这样下县城的。。。。{:soso_e152:}
明知没有保障的,但是也无奈的。群众们生活过得去,出行很少坐“11路车”了,但也没有拥有汽车程度。为什么会那么非法面的营运呢,因为缺少公交或是专线车。和平政府有财力物力去解决这个问题吗?显然不行。不是一句话说禁止就能解决的,在河源市区面的在非法营运的现相都很普遍,何况和平。。。
见怪不怪..在和平到处可见这些车..
好像是到大坝的车
楼主的出发点和观点是好的,但缺少现实生活中的实质东西,什么叫不合法?明白合情合理是什么意思吗?众所周知,在北京,在广州都存在大把这种蓝牌车营运的,就如是街边走鬼一样,叫非法?
以前有公车上大坝的,后来停了,至于原因,你懂的、、、、
没有这些车 你说坐什么车 摩托么?  难道摩托车比这些还安全 楼主说这些好像太过了吧
梦幻 发表于 2013-9-3 01:01
没有这些车 你说坐什么车 摩托么?  难道摩托车比这些还安全 楼主说这些好像太过了吧

摩托车肯定不安全,很多无牌或是假牌,而面包车毕竟买了交强险的,万一出什么东东还有找的主。
比3脚鸡安全N倍啦{:soso_e113:}