和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的翅膀

15元8个鸡蛋却能升华人的心灵

万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 12:13
叫小姐吗?不好听的。不是大小问题,因为你有范儿,才叫姐。范冰冰多大,大家都叫她范爷。

{:soso_e179:},你口才好。。
月光光 发表于 2013-9-3 12:15
,你口才好。。

no{:soso_e133:}
才疏学浅,看不懂,呵呵

补充内容 (2014-6-21 16:13):
我同事反应较快马上掏出10元散钞交予阿婆,并表示不要鸡蛋,可老阿婆坚决不同意,执意要给鸡蛋,我同事不忍心又给了阿婆5元钱,阿婆推辞半天好在收下了。从楼上窗户看到阿婆在对面街边小店点了两份白饭吃了起来--...
阿婆在哪的?
阿婆大约70几岁,经历过苦难或许两碗白饭已经满足,我只是想通过此事净化我本人或许贪婪的心理,与大家共勉,贪婪是可怕的是一条通往苦难的不归路。
风的翅膀 发表于 2013-9-4 11:31
阿婆大约70几岁,经历过苦难或许两碗白饭已经满足,我只是想通过此事净化我本人或许贪婪的心理,与大家共勉 ...

一个人或多或少都会有贪婪的..!永远都是满足不了的!
风的翅膀 发表于 2013-9-4 11:31
阿婆大约70几岁,经历过苦难或许两碗白饭已经满足,我只是想通过此事净化我本人或许贪婪的心理,与大家共勉 ...

有理想才有目标,有贪婪才有动力,有实践才成功,君主爱财取之有道!
父辈教我们要多做好人好事多做正能量的事,好样的{:soso_e179:}
顶一个!
好感动,希望好心人能帮助阿婆