和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的翅膀

15元8个鸡蛋却能升华人的心灵

谢谢大家的关心,其实老阿婆走了很久我的心情无法平静,特别是亲眼看见阿婆只买了两份白饭时更是心情复杂,这不知道说什么好。谢谢诸位了!
可惜了。心灵美的还是在穷人身上,难道说因为穷才会使心灵纯净?。。
月光光 发表于 2013-9-3 09:40
可惜了。心灵美的还是在穷人身上,难道说因为穷才会使心灵纯净?。。

同感
感慨感动
月光光 发表于 2013-9-3 09:40

光光,我想说:你这头像,你这眼神,充满诱惑。。。。
跟楼上一样,感动加感慨
当当 发表于 2013-9-3 09:57
光光,我想说:你这头像,你这眼神,充满诱惑。。。。

当当,现实是很残酷的。。本人也很想要那样的美女画皮呢。。你要什么美女画皮可以直接问度娘要哈。比我这个头像更美艳的大把的。{:soso_e113:}。
月光光 发表于 2013-9-3 10:08
当当,现实是很残酷的。。本人也很想要那样的美女画皮呢。。你要什么美女画皮可以直接问度娘要哈。比我这 ...

月光姐是诱惑了不少人啊,多看两眼总觉得像泰国人那种什么什么时候...
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 10:18
月光姐是诱惑了不少人啊,多看两眼总觉得像泰国人那种什么什么时候...

去你的。。你多大了??就叫我姐啊。。你是90后的?{:soso_e121:}
月光光 发表于 2013-9-3 11:38
去你的。。你多大了??就叫我姐啊。。你是90后的?

叫小姐吗?不好听的。不是大小问题,因为你有范儿,才叫姐。范冰冰多大,大家都叫她范爷。