和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

酿番瓜(南瓜)

万胜娱乐用品 发表于 2013-8-30 10:03
不好意思,笔误

回去请教一下我家的老太太。南瓜饼怎么做的,想到那香甜的味道。。。好想吃哦。。
要多做些大家一起分享{:soso_e120:}
我觉得看起来还蛮好吃的呀,嘿嘿。
月光光 发表于 2013-8-30 10:00
嗯,也是,但是看图片,那肉,色泽是白的,都没有入味,显然是炒好的再放到番瓜里焖一下的。而番瓜呢,那 ...

这南瓜太嫩,煮太烂就不好吃了。看三哥做法应该是怕热气的人。肉馅是后来才放,没有事先放锅里煎熟。
這賣相~~~~~~估計沒餓個兩餐是沒有胃口吃的
没吃过酿番瓜{:soso_e144:}

其实崖也啉过,做妈怪三版睇到简多回复都不出来讲下话,可能真计被打击到好桑心。。{:soso_e167:}

帮三版讲句公道话吧,,其实,菜蒸计不系底自家做的,贴子开头有讲话到是企屋卡人做计,企只是去厨房里把做好的酿番瓜顺手“扛‘(用“光”谐音字是否会更形像滴呢?)出来计。。

系崖坐沙发起到不好计带头作用,崖驷面壁,大家都不好再打击三版计积极性了,三版,尔继续发啊。。。{:soso_e113:}

金瓜。。。
摄女 发表于 2013-8-30 12:34
金瓜。。。

下半县人叫饭瓜的。
骂人也用“饭瓜”这词哦