和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

约伴打乒乓球

细佬哥时,话“打乒乓球”是“打台球”。那时,冇桌就把巷里的门板拆落来做桌板,冇球拍就搞截方板也来搞。发球,杀球,好象也有那个架势。

今下,相对以前来讲,打台球的条件较好了,如学校和一些小区都摆有台球桌。好多人也有几百或上千吊钱的靓拍。但打球的人,却比以前的少了。

如果屋下附近就有台桌,打台球那要比“杰”(爬)东山岭,打篮球等方便。且相对来讲,打台球的运动不会好激烈,小学生或老家伙都可以在同一张桌切磋。

我不晓得发球,不晓杀球,连规则也不晓得,但为了出出汗,狠落心,买了一对较便宜的拍准备来打。

仅为娱乐,如果尔也愿意来,请跟帖或发站内信约下时间。尔人来就得,我有两只拍。一般在龙湖附近打,因为知得,这里的翠景湾和御水摆到有桌(应该准我齐家进来打吧)。

快递外包装

球拍简易盒装

编号为3A-C的直拍(攻击型,双面反胶横拍)

搭了两只乒乓球,但球上冇星级标示,应该是好一般的球

球拍的粘边

链接:
打兵乓球的好地方
在翠景湾打乒乓球
双鱼牌的?唔便宜哇。涯冇得闲去打球,只能精神上支持三少了。
呵呵,我也喜欢打台球,一般在楼下打。
小柳这身板儿吧,打不成篮球反被篮球打,踢个足球全场跑几个来回就累趴,以前喜欢打乒乓球,上了班就没时间了{:soso_e105:} 四体不勤啊~
我想打
有时间会约你
约大鸡鸡去啪啪阿!
约陈大鸡鸡去啪啪把
精神上支持三,{:soso_e185:}涯不会。{:soso_e110:}
羽毛球过瘾点