和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 找出租房心急啊!求各位朋友帮帮忙!小女子在此谢过了。。

各位路过的朋友: 大家好!本人在高速路口附近上班,想在东方一带或宝信商场一带寻找租房。租房要求是:一房一厅或者单间房,(两房一厅也可以考虑)(*^__^*) 嘻嘻……如果有带床的就更好囖!价钱的话希望可以面谈或电话聊。如果有熟知这方面信息的朋友麻烦告知一声!在此谢过了! 联系电话:18719113819(黄小姐)
社友月光光曾发过几条租房信息,和中与教师新村应该算较近工业园,您可以参考一下:

和中学校旁边:13376783785,黄生。
教师新村:三房二厅:13809748630。黄生

在那边一房一厅,或者单间房估计比较难找
替LZ顶下
祝早日找到心仪的租房
貌似比较近的就只有教师新村那边了,那边很多房子出租的
东山三 发表于 2013-8-29 17:53
社友月光光曾发过几条租房信息,和中与教师新村应该算较近工业园,您可以参考一下:

非常感谢您提供的信息。
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-8-29 22:31
貌似比较近的就只有教师新村那边了,那边很多房子出租的

我想那边大多数是出租给学生的。。。
濠璟哥哥 发表于 2013-8-29 22:28
祝早日找到心仪的租房

感谢!
hykao 发表于 2013-8-29 20:01
在那边一房一厅,或者单间房估计比较难找

是啊,很不好找。找了好久了,眼看要流宿街头了。。。唉