和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平趣闻] 好消息

据在移动上班的亲戚提起..开学在即,和平移动推出面对学生的充值优惠,本月底前本县学生可凭学生证去移动沟通100服务厅享受最高充值50元送50元,充30送30元的优惠活动..,符合条件的手机号码只能参加一次充值优惠,以上活动先到先得{:soso_e113:}社友们走过路过,不要错过{:soso_e113:}不是学生的社友要享受此优惠也是可以的,动动脑子就可以了,你懂得{:soso_e144:}

评分

读者 + 2 赞一个!
水背阿亮 + 2 赞一个!
袁家大少 + 2 赞一个!
夏雨 + 2 谢谢告知
龙珠 + 2 赞一个!

有那么好
上学有必要带着手机吗?我看通信公司的出发点和黑网吧没有多大的区别。{:soso_e113:}
领秀店 发表于 2013-8-29 13:13
有那么好

你去沟通100营业厅咨询一下就清楚了{:soso_e100:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-29 13:14
上学有必要带着手机吗?我看通信公司的出发点和黑网吧没有多大的区别。

呵呵,这个嘛..你懂得!和平移动很少有此类充值优惠的{:soso_e144:}
呵呵,看到了
北楼 发表于 2013-8-29 13:18
呵呵,看到了

北楼兄有兴趣就去参与吧{:soso_e113:}反正迟早都要充话费的,趁着现在充值还有得送{:soso_e144:}不要白不要{:soso_e100:}
怎么没有联通的来自: Android客户端
黄轩 发表于 2013-8-29 13:25
怎么没有联通的

联通的我不清楚,要不你去联通营业厅咨询一下{:soso_e100:}
bao88 发表于 2013-8-29 13:21
北楼兄有兴趣就去参与吧反正迟早都要充话费的,趁着现在充值还有得送不要白不 ...

那是,那是,就是。。。。{:soso_e113:},不过在和平使用移动这么多年,没享受过优惠什么的。