和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 好大的月饼

和客户出去吃饭的时候顺手拍到的。。。

好大一个月饼啊,目测直径有一米多,里面不知是啥子肉馅做的(想去抠一块下来验证下又怕被群殴)。。。{:soso_e154:}

还有20多天就过中秋节,各大超市和商场都开始在卖月饼了,前几天行政部的同事也开始让让各部门同事告知父母家的联系方式,话寄中秋礼物。。
(每年都这样,单位人性化管理,给家中老人一份中秋礼物,月饼啊贺卡啊还有其他的纪念品,统一安排),自己同事的话就出去吃饭唱歌还有其他的啥啥吧,,年年难过年年过,没点新意,BS之。。)

月饼真的系好大一只,见者都有份,不要客气,吃吧,,,

(PS:三版啊,底只热光饼总爱比尔计只搭驷探亲戚计冬瓜爱过大了呱?){:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
伸出手,比了比屏幕上显示的豉油饼,捞我只手掌差不多大啊。{:soso_e113:}
估计也就是摆物吧
呵,原来快中秋了么。。。
东山三 发表于 2013-8-29 00:09
伸出手,比了比屏幕上显示的豉油饼,捞我只手掌差不多大啊。

崖好负责任计话把尔听,底计唔系豉油饼,系月光饼,系好大好大一只计月光饼。。。{:soso_e113:}

abc123 发表于 2013-8-29 00:16
估计也就是摆物吧

摆月光饼计张台表示好无辜,的确系商家用来做广告计,可远观不可近玩焉、、、、

(还是比较中意食屋卡计种切的很薄的切饼比较好吃,有带芝麻的,花生仁的,开始口水ing、、、){:soso_e124:}

136054556 发表于 2013-8-29 00:24
呵,原来快中秋了么。。。

还有20多天吧,好像是9月19号。。。

广州是简样计了,各大商场都会提前一个多月开始做广告促销计。。。。

真的假的!那么大
{:soso_e141:}中秋到了,老A上月饼
濠璟哥哥 发表于 2013-8-29 00:37
真的假的!那么大

比珍珠还真计月光饼。。。