和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谢谢凉粉阿姨的粽子

小和平 发表于 2013-8-27 23:14
凉粉多少钱一碗 和平的 。前段时间回去 三碗绿豆沙 一份腌萝卜 11元。我不知道具体怎么算,分析下

九块三碗,两块一份,这样分可以么{:soso_e120:}
月光光 发表于 2013-8-28 09:13
恬恬。见者有份,不能重男轻女哦。。

呵呵 ,可以 。
恬适 发表于 2013-8-28 08:40
美味。

再美味也没我的份{:soso_e101:}好久没吃咸棕了 {:soso_e154:}
bao88 发表于 2013-8-28 10:59
再美味也没我的份好久没吃咸棕了

{:soso_e181:}有机会回和平吃吃家乡的味道。
恬适 发表于 2013-8-28 11:01
有机会回和平吃吃家乡的味道。

{:soso_e129:}过年回去要吃个够{:soso_e113:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:05
过年回去要吃个够

过年应该没人会做这个了吧,过年得做油果啦。嘿嘿。
恬适 发表于 2013-8-28 11:12
过年应该没人会做这个了吧,过年得做油果啦。嘿嘿。

油果,柿圆,芋拌,番薯拌,灰水拌,铁suo拌这些总有了吧{:soso_e113:}来者不拒,这些我都喜欢吃{:soso_e124:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:19
油果,柿圆,芋拌,番薯拌,灰水拌,铁suo拌这些总有了吧来者不拒,这些我都喜欢吃{:soso_e ...

{:soso_e120:}{:soso_e179:}能说出这么多呀,不过这些东西很热气,少吃点为好。呵呵。
恬适 发表于 2013-8-28 11:21
能说出这么多呀,不过这些东西很热气,少吃点为好。呵呵。

没事的,吃完热气的东西多煲点凉茶喝就好了{:soso_e100:}海拔178公分,体重85公斤的我一直以来都是个不折不扣的“吃货”{:soso_e104:}
bao88 发表于 2013-8-28 11:30
没事的,吃完热气的东西多煲点凉茶喝就好了海拔178公分,体重85公斤的我一直以来都是个不折 ...

...会不会重了点,哈哈,该减肥咯。...{:soso_e120:}