和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清越悠扬

推荐星级和平之旅(又名:我贴我贴我贴贴贴...)

原来家乡是那么美的,一直没发觉,决定这两个星期回家看看!
呵呵...懒的更新..............
真不错 和平好多靓景 不过桃源仙石那个镜头实在拍得差太远了 一点都看不出是仙石 呵呵
漂亮....................................
原帖由 清越悠扬 于 2007-9-16 21:27 发表
风动盘石

风动盘石在上陵街东面,此是奇形怪石,恰如从天上掉下来的一块巨石(约1000多吨重)屹立在山岩顶端。远看似风吹摆动,近看悬立如磨盘,站在下面往上看,好似随时都会脱落,使人心惊胆寒。

清越想 ...

这里我知是哪里,上陵盘石,就是米福进下车那条路过去一点点
清越mm真够辛苦的,找这么多资料。。。帮顶下
原帖由 清越悠扬 于 2007-9-16 20:44 发表
这是和平哪里呀?好向往哦...

如果我没记错的话那里应该是热水下径那,初中时去那玩过,有同学在那
恩   好多极品的相片哦

我喜欢
拜托各位同学发现有和平好玩好去处的地方,帮个忙跟贴一下,最好带上PP更新,感激不尽.:)
原帖由 清越悠扬 于 2008-5-10 22:52 发表
拜托各位同学发现有和平好玩好去处的地方,帮个忙跟贴一下,最好带上PP更新,感激不尽.:)

:) 半同音.这个任务就交给真相和山风就行