和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱亮

[时评观点] 在和平生活的感想

在小香港,打麻将买码也是一种事业,懂否?
和平在加快经济建设的同时,也要加快精神文化建设,如建设新文化广场,休闲公园,电影院,图书馆等,建立各种群众性文化团体,定期举办各种文化娱乐活动!
{:soso_e149:}不会麻将,不会打牌……归去还系宅女一枚。
唉,刚开始回来我也很不习惯,我觉得主要是和平县的领导班子都是属于这种人,如何带动人民发展呢
当官不作为啊!不可恨我不在位不能谋其政!
关键是和平工资低,消费高,别的城市最起码工资高点吧。
对于你所说的现象,作为我一个再和平工作多年的人的看法是:首先我不觉得这个现象和平才有,其他的山区城市也一样存在。。。因为我们这些山区城市居住的都是本地人,小伙子有老头子门可以撑着。。想成就事业的人都走出去了或者正在努力的在和平奋斗着。。所以剩下的都是没有志气和离退休的人员。。所以,没志气的人就吃喝玩乐,啃老。。麻将管就是离退休人员的天地。。。
米茜莱 发表于 2013-8-28 10:54
关键是和平工资低,消费高,别的城市最起码工资高点吧。

你也不能怪和平工资低,河源市区工资都一样!连公务员,老师工资也才二千多块,你又能要求普通打工仔工资高到哪去?
支持。。外出务工人员每年过去在和平消费超一亿。。
公务员有灰色收入吧{:soso_e120:}