和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

重新制作:放学小路

(曲:叶佳修、词:校长)
 伴奏制作:校长
 软件:reason,后期:cooleditpro

走在放学的小路上,我的同桌系学校的校花,
大把男仔请巨喝珍珠奶茶,其实她钟意喝绿豆沙。
走在野炊计山路上,你背锅头涯我背吉它,
五只人共搭一部摩托车,偷到柴来烧烤被人家骂。
上课敢睡落觉漏口水,老师提问,
一问三唔知蒙查查,考试东张西望,
照猪仔心惊胆怕,好后悔当初唔听老师话。

接到一只朋友电话,今晚大家一齐吃宵夜,
专吃蟹虾唔吃贝墩糍粑,一喊买单得人怕。
以后要听老师话,学到东西系把自家,
我计理想就系考清华,光宗耀祖唔在话下。
上课敢睡落觉漏口水,老师提问,
一问三唔知蒙查查,考试东张西望,
照猪仔心惊胆怕,好后悔当初唔听老师话。
计帮同学爱讲牛话,见面就讲吊那妈,
随便一滴小事喊人来打,这样的朋友涯老巨拜拜啦,
这样的朋友洒油拿啦。
比你唱的好的人很多 比你会电脑的人也很多 但能2者结合 在河源你第一人 为了听你的歌 注册了ID 校长努力~!
支持楼校长。。。。
你好有才华~~~~崖好佩服~~~~~有机会当面请教下~~~~
嗯嗯嗯.!!不错不错.!!改过还是不错.!
校长,你太有才啦