和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩望星

[和平杂谈] 立贴为证!和平房价10年内必突破6500元/平米

浩望星 发表于 2013-9-3 16:51
关于货币超发导致房价上涨我不否认,这方面没有太多的研究。除非像你所说土地私有化,否则来个金融风暴也 ...

政策看怎么出和执行;
就比如房产税--如果开征存量,而且二套开征15%,你试试看;只是有房的多是利益集团,他们不舍得而已;你看看德国20年上涨了多少
hy315135 发表于 2013-9-3 17:06
你这小子,大自负了,无语!!!

首先我声明:我并不小,都可以做你叔叔的年龄了。别动不动就死呀,P呀,或搞有损人格的行为,咱们和平人都是有素质的.这有损和平人的形象。
浩望星 发表于 2013-9-3 17:20
首先我声明:我并不小,都可以做你叔叔的年龄了。别动不动就死呀,P呀,或搞有损人格的行为,咱们和平人都 ...

{:soso_e113:}这句话还有点道理!

好神鬼{:soso_e119:}你以为你是谁啊。。在这里讲房价什么十年后必突破多少{:soso_e119:}{:soso_e119:}口气不要那么大。好神鬼一个{:soso_e148:}
干嘛不立碑为证啊?????{:soso_e136:}
预测..?哪来的那么多预测..只是预测,那就是不靠谱不实际的啦..不实际的别拿来讨论..十年后看看是什么个情况吧..
五年内和平房价必跌到二千以下!不信走着瞧。
回上述三楼:我无需与你们争辩,让时间来证明吧•••••
重温一下 目前和平最贵的房价还没有突破6500

目前龙川县城碧桂园都6500了,十年后和平县城的楼价应该在2万到4万元

和平等于十几年前的深圳,当时深圳的均价也是7000多,如今均价去到10万左右了。