和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩望星

[和平杂谈] 立贴为证!和平房价10年内必突破6500元/平米

浩望星 发表于 2013-8-23 20:47
如果没有突破把你买的房卖给我,6500元/平米,如果突破了6500元那把你买的房按原价的百分之五十卖给我。
...

你好大晒,到时你跪下也买不了,打大话。那么多人的,你能买,真是狗屁!!!{:soso_e135:}
尘佛 发表于 2013-8-30 14:29
必突破10000万元。。

10个亿,哇塞!!!大牛B了!{:soso_e114:}
呵呵,这个问题我也有太多话要说,简单地说两句吧,升是必然的,特别是县级城市。十年后,大城市幅度肯定没有县级大。因为穷人比富人多,县城是最佳选择,和平不是很贵也不是很便宜,打工,或是做小生意首选。忙先-----------------------{:soso_e128:}
hy315135 发表于 2013-9-3 11:32
你好大晒,到时你跪下也买不了,打大话。那么多人的,你能买,真是狗屁!!!

狗p,请问我有与所有人打赌么?睁大你的双眼看清楚。
和平的房子2007年最贵卖1380元/平方米。2013年呢?过了多少年?
浩望星 发表于 2013-9-3 13:03
狗p,请问我有与所有人打赌么?睁大你的双眼看清楚。

知道自己说错了,又睁着你的P眼有改回去了?{:soso_e113:}
hy315135 发表于 2013-9-3 15:31
知道自己说错了,又睁着你的P眼有改回去了?

就你这素质,我怀疑你一套半套的是否买得起,如果你有,多少套我都与你赌!
浩望星 发表于 2013-8-24 14:18
2006年左右曾经有人在深圳号召大家三年不买房深圳房价必跌!后来响应他的那一帮人在三年后咬牙跺脚的大呼后 ...

首先06年有几个人真正相信了某人,那么多成交就说明了;
还有土地资源永远不会变少(在目前的制度下),而是可使用资源变多;你看看和平县城以前多大?现在呢?
国土面积在现行党政制度下没有变化,而且没有私有化之前何来资源变少一说?
房价的上涨主要因素是货币的超发
bean 发表于 2013-9-3 16:36
首先06年有几个人真正相信了某人,那么多成交就说明了;
还有土地资源永远不会变少(在目前的制度下), ...

关于货币超发导致房价上涨我不否认,这方面没有太多的研究。除非像你所说土地私有化,否则来个金融风暴也难以撼动房价总体上涨的趋势。关于国家出台什么什么政策都是不会受到成效的,这个已经得到证明。
浩望星 发表于 2013-9-3 15:37
就你这素质,我怀疑你一套半套的是否买得起,如果你有,多少套我都与你赌!

你这小子,大自负了,无语!!!{:soso_e131:}