和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[原创] 七月半,游子吟。。。

哎哟不错哦 应该不是独生女 你爸也对你这么尽心,可贵
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-8-20 12:27
阿毛崖份?今日过节咯,毛粽食

Po主说了,有两袋粽子共五六十条,在广州的都去Po那吃粽子{:soso_e124:},今天过节呀...
家里的东西就是美味啊!!!!!!
单亲妈妈 发表于 2013-8-20 01:56
冰箱里,还有很多鸡蛋,都是家里养的鸡下的蛋,很香,吃了回味无穷,每次妈妈听到我说几时回来的 ...

幸福的楼主{:soso_e100:}
喉嚨的口水一直在造反
新塘 发表于 2013-8-20 10:36
这就是真爱.本人在和平很难买到放心菜了.真假难分,亲

你要是不加个“亲”,估计就不会被查水表。。

话说,我一直以为你的ID是代表地名来的,以为你在近东莞中堂的广州小新塘。。。

新塘 发表于 2013-8-20 17:18
老A你搞错了,上班在乡下,住在县城

好彪悍,典型的从农村包围城市啊。。。

天天坐车往返,车费要不少吧??

当当 发表于 2013-8-20 17:33
你老爸好牛,肯带这么多东西下广州

就这,我爸妈还嫌带的不够多呢。。。

PS:每次看到你的头像我就忍俊不禁,解释下你都看到啥了?莫非是看到粽子纠结和折磨成这样?呵呵。。。{:soso_e113:}

小和平 发表于 2013-8-20 17:54
哎哟不错哦 应该不是独生女 你爸也对你这么尽心,可贵

女孩我家只有我一个,但我有兄弟的。。。

我爸妈从小就是典型的“重女轻男”。。。{:soso_e106:}

父母的爱是最伟大,最无私和不计回报的;出门在外,父母总是担心儿女吃不饱穿不暖,唯恐儿女受委屈,于是,将家里有的,能带的都给你装上,是一种本能,一种舐犊之爱。正是因为这种本能,无数的父母将自己对子女的付出视为理所当然,而为人子女者同样心安理得地坦然接受父母的给予。当然,我们要怀着一颗感恩的心,在父母有了许多苍白头发的时候,为他们夹菜添衣。