和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 给社友们推荐一个网上能赚钱的好网站

相信大家入眼第一想法一定以为我是骗子或是网址是不是有木马病毒啥的,请社友们放心,我做为以往的版主做信誉做保证,此网站地址不是病毒我也不是骗子,这是网赚。
       我知道,现在有很多象我一样上班但是还是有很多空余的时间的,另外工作可以停,可是花销是没法停的,吃、穿是要钱的,哪怕喝自来水也是要钱的。所以有时候我开始想办法如理合理的把空余的时候更好理用,例如晚上兼职打零工或是摆地摊?想想我这一身板,还是算了,要不开网店?进货、成本、库存、上架宝贝、宣传、讨价还价、发货、没日没夜地在电脑前盯着,也没有多大收获,到头来比上班还累。 后来我无意发现了这个做调查的,在做问卷的过程中,我还渐渐发现,“小河有水大河满”,渐渐的,不同网赚渠道赚得的钱,快乐地钻进我的小荷包,它变得不那么瘪了,甚至有点小小地鼓起来。可以想去喜欢的馆子搓一顿不用犹豫就去了;想买点什么化妆品,不用思前想后了。
所以相信我的社友就点击,有钱大家赚,不相信的话,那就请笑笑而过吧{:soso_e121:}

理用=利用  上面有字打错了,呵呵
建议去掉那个推广ID就行了。。
abc123 发表于 2013-8-19 21:57
建议去掉那个推广ID就行了。。

哈哈!后缀带着ID就不想去点击了。{:soso_e113:}
是不是坑人的?
虚伪..
别人黑了你的ID ...
真的吗

地址我已删除,我只是想跟大家说一下,世上是很多坏人或是骗子,但并不是所以有的人都是坏人及骗子。我是诚心实意给大家一个理用空余的时间可以赚点钱,竟在大家都不相信,以为我是坑人或是有其它什么目的,那我也只能对大家笑笑(心诚无谓他人想法)。