和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我心中的陈家祠

今晚,在外喝酒、醉也!。睡不着,想起了联中的陈家祠。二十六年前您是我寄托希望的地方,也是败走麦城之地。陈家祠!我不论在何地,酒醉后醒來所思念的地方。后因时代变迁,您换了新装,但您在我心中永遠不老的容颜。
记忆已经永远地定格在那里了。
看到标题以为是广州的陈家祠,就进来了。。

对某个地方梦牵魂绕,这感觉我也曾有过。。不论何时,不论何地,想起来心中总是会感到一样的亲切。。

友情提醒一句:醉酒伤身啊。。。

评分

热水电脑 + 10 + 8 体贴。

不知道表达了什么。寥寥几句。
我也以为是说广州的陈家祠
年代不同喽,我们那时都是几个保安拿个电筒在草坪上射来射去,驱赶那些在黑暗中摸手摸脚的早恋儿回房休息。
联中有陈家祠吗?
呵呵,那时的陈家祠,住陈家祠的曹老师可否还在卖面包?教植物的陈老师的花园种的夜来香(在我们宿舍窗口,熏得每次睡觉醒来头晕),给我们打的稀巴烂后,还在疯长么?那时宿舍在陈家祠的,仿佛还记得矮小的我,早上值日之时装水不敢跟大班的乱,娄次在着急的泪眼中、值日老师的帮助下才装到一担水,吃力滴挑水,饭堂到陈家祠的路,好长,好长。。。。
北楼 发表于 2013-8-18 12:01
呵呵,那时的陈家祠,住陈家祠的曹老师可否还在卖面包?教植物的陈老师的花园种的夜来香(在我们宿舍窗口, ...

小校友,那年在联中读?
wg399 发表于 2014-12-19 22:21
小校友,那年在联中读?

{:soso_e100:}{:soso_e181:}呵呵,不知道你是26年前的联中高中还是初中。我是83-86初中的,那时陈道昭做校长的时候,不少县城生源还下来读书。貌似是联中顶盛时期。年年高考年报不比和中差。--陈家祠,你应该也是初中吧