和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 古董机----见证时代的变迁

今天跟着那个蓝颜知已的背(在移动工作的),见到了很多用做展览品的古董机,虽然生在70年代末,但一个也没用过的人表示很伤不起啊~~~~

左上角图:(从左到右):
爱立信GH337,1995年上市
摩托罗拉8900,1995年上市
爱立信GH398,1998年上市
摩托罗拉328C,1999年上市

右上角图(从左到右):
西门子S11088,1999年上市
诺基亚3210,1999年上市
诺基亚7110,2000年上市
三星SGH-A288,2000年上市

左下角图(从左到右):
诺基亚5110,1996年上市
诺基亚6110,1996年上市
摩托罗拉CD928+,1999年上市
摩托罗拉A6188,1999年上市

右下角图(从左到右):
三星SCH-M188,2000年上市
诺基亚9110,2001年上市
爱立信T39MC,2001年上市
中兴U310,2006年上市

中间图:(从左到右)
早期大哥大,上市时间不详
摩托罗拉8800X,上市时间不详
摩托罗拉8900X,上市时间不详
摩托罗拉3200,1995年上市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
用过爱立信GH337(和平是9082XXX的时候)、诺基亚6110(138的,号码现在还用),还有图没有的日电(NEC)模拟机。{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
诺基亚3210
我的旧爱{:soso_e144:}
你那里下雨了吗?
曾经的牛机{:soso_e113:}
阳光照耀未来 发表于 2013-8-15 00:49
用过爱立信GH337(和平是9082XXX的时候)、诺基亚6110(138的,号码现在还用),还有图没有的日电(NEC)模 ...

你应该比我年纪还大??用过这么多膜拜你~~~

我基本上两年换一个机子(在广州来说应该不算频繁了)这十多年的手机变迁史:
      1不知名机子---2摩托罗拉V8088---3波导V5200----4联想S600----5步步高青花瓷---6诺基亚E52----7苹果

当当 发表于 2013-8-15 08:17
你那里下雨了吗?

在下,前天傍晚就开始在下,打好大的台风,这两天晚上都无由失眠,楼下的停车场铁皮被掀的呼啦啦响,到处都是吹断的树枝和落叶,,

很多同事一大早就湿身了,包括我,唉,换个衣服开早会去。。。。
现在家里还有一部爱立信GH398。
大哥大啊。。{:soso_e102:},很拉风的说。。