和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉人归来

[活动相关] 2013磨房@河源第四届40公里大型徒步活动总指引

玉人归来 发表于 2013-8-15 00:31
黄牛,沙沙你来关注本帖,我觉得清凉说的是有道理的。

我将跟随磨房义工队参加,初步申请在应急组,不知8哥如何安排。
至于组队我怕没有时间处理就不组队了,如有其他想法我们Q聊。
原野 发表于 2013-8-15 00:16
“应急医疗组”的“原野”会是谁呢?怎么和我一样的签名?

这个原野是河源磨房的,专业的外科医生,你参加了活动的话我介绍你认识下。
和平之行哪必需要参加的
很好的活动,不过也只能在精神上支持了,顶顶更健康{:soso_e113:}
{:soso_e195:}{:soso_e195:}
bao88 发表于 2013-8-15 08:32
很好的活动,不过也只能在精神上支持了,顶顶更健康

哈哈,有你的精支,绝对健康,健康的生命,才有不一样的风景。谢谢支持
玉人归来 发表于 2013-8-15 09:42
哈哈,有你的精支,绝对健康,健康的生命,才有不一样的风景。谢谢支持

{:soso_e100:}默默的为你们加油打气{:soso_e130:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-8-14 15:34
LOGO由和平社区网友:yhklj 同学设计

LOGO由和平社区网友是yhklj 同学设计的,

真心谢谢了,他本来是想  抛砖引玉的,本身就是块好玉。

他的构思意思:
1、以“和”字和徒步背包客剪影形象为主要设计元素。

2、“和”字代表在和平举行,“和”字右边笔画像环绕和平的群山,也像蜿蜒流淌的浰江河,表达了和平的山区地域特征,也代表徒步者热爱、乐游山水之意。
3、徒步背包客剪影形象表明了活动的性质。
4、绿色代表大自然和喜好运动人士的蓬勃活力。

第四届河源40公里活动LOGO与纪念品图案征集
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57013&fromuid=20213

bao88 发表于 2013-8-15 09:50
默默的为你们加油打气

谢谢!有你们的支持,活动一定会很成功的。

,,,,,
没有安排假期吗?看能否安排时间报个摄影义工。

玉人归来 发表于 2013-8-15 09:56
谢谢!有你们的支持,活动一定会很成功的。

,,,,,

嗯{:soso_e100:}联兄,我会在Q上跟你联系{:soso_e181:}