和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉人归来

[活动相关] 2013磨房@河源第四届40公里大型徒步活动总指引

期待中,能在我们和平举行是我们的骄傲,我们积极参与
费用之类的怎么没介绍呢..?
清凉 发表于 2013-8-14 21:29
这个是每年都有,但是每年都是在不同县举行的!
下次再到和平时,一定会在5年后。这是磨房活节的规则,不 ...

虽说不会连续在同一地方举行2届,但也不一定是5个县必须轮着办吧?隔2年再回到和平也是可以的。你怎么就说一定要5年后呢?

陈小鸡 发表于 2013-8-14 23:33
费用之类的怎么没介绍呢..?

有兴趣可以注册个磨房ID关注下。
关注下。
“应急医疗组”的“原野”会是谁呢?怎么和我一样的签名?
户外活动是我的最爱,有意报名参加。
“活动时间”为什么是星期天而不是星期六呢?星期一又要上班了,不是很累吗?
和平-绿源 发表于 2013-8-14 23:47
虽说不会连续在同一地方举行2届,但也不一定是5个县必须轮着办吧?隔2年再回到和平也是可以的。你怎么就说 ...

黄牛,沙沙你来关注本帖,我觉得清凉说的是有道理的。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,分割线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我想问一句,到时你是组队报名参加?还是报名做义工?还是做司机参加活动?
期待T恤 和帽子 和其它纪念的东西赶紧出来  T恤可以再搞的好看一点的...