和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉人归来

[活动相关] 2013磨房@河源第四届40公里大型徒步活动总指引

LOGO由和平社区网友:yhklj 同学设计{:soso_e179:}
真的是难得在和平举行,7月7号有幸参加了初探,9月中旬正式试走,我还要报名参加,10月27号再来报名参加指引义工。田园风景确实太美了,你们准备好了吗?
终于有机会参加40公里徒步了,社区有谁组队的,我也想报名。
大家组团参加,机会难得哦,错过了就要再等5年!!
清凉 发表于 2013-8-14 17:25

BOSS不然你带个头吧{:soso_e113:}我一定报名
来了,好活动要支持一个!
报名爱有领队,不接受单一报名,谁做我的领队呢{:soso_e100:}
放心了,会有人组队的!!
{:soso_e113:}
清凉 发表于 2013-8-14 17:25

不要误导大家,河源磨房40KM徒步是保留项目,每年都有的,说不准后年又回到我们和平来了

和平-绿源 发表于 2013-8-14 19:41
不要误导大家,河源磨房40KM徒步是保留项目,每年都有的,说不准后年又回到我们和平来了

这个是每年都有,但是每年都是在不同县举行的!
下次再到和平时,一定会在5年后。这是磨房活节的规则,不管惠50公里,还是东莞60公里,都不会连续在同一个地方举行两届的
清凉 发表于 2013-8-14 21:29
这个是每年都有,但是每年都是在不同县举行的!
下次再到和平时,一定会在5年后。这是磨房活节的规则,不 ...

说得对